Scheibel PREMIUM Kamin-Kirsch - Das exzentrische Kirschwasser
Rauch, der langsam den Kamin emporsteigt und seine Umgebung in einen leichten Schleier von Holzaromen hüllt – ein Bild, das die einzigartige Aromatik des Scheibel PREMIUM Kamin-Kirschs perfekt auf den Punkt bringt. Schon im Geruch ist zarter Rauch spürbar, im Geschmack wird dieser neben den charakteristischen Bittermandelnoten des Kirschwassers intensiver, steigt am Gaumen empor und Holzaromen treten dezent hinzu, die bis zum Schluss präsent bleiben.
Der weltweit wohl erste Kirsch mit spürbarem Rauch!
Wie schmeckt Scheibel PREMIUM Kamin-Kirsch?
Nase: zarter Rauch mit Kirschnote
Geschmack: zuerst die charakteristische Bittermandelnote der Kirsche, hinzu kommen dezente Holzaromen, die mit der Rauchnote bis zum Schluss präsent bleiben
Abgang: zuerst die Frucht, danach langer nachhaltiger Rauchabgang
Welche Frucht steckt in Scheibel PREMIUM Kamin-Kirsch?
Basis dieses einzigartigen Kirschwassers sind dunkle Brennkirschen aus dem Schwarzwald, die unverwechselbar veredelt wurden. Diese einzigartige Tiefe und besondere Aromenstruktur erhält das Produkt nach zweifacher Destillation über Gold in der Brennerei ‚neue zeit‘ und durch die Reifung im speziell getoasteten Fass. Einzigartig und unverwechselbar.
Wie genießt man Scheibel PREMIUM Kamin-Kirsch am besten?
Trinken Sie ihn pur aus einem Scheibel Aromaglas.
Serviertemperatur: 16-18°C