Scheibel PREMIUMplus Feine Marille - Edler Marillenbrand mit Fruchtauszügen vermählt
Mehr Frucht erleben:
Premium Obstbrände und -geiste + Fruchtauszug = Scheibel PREMIUMplus.
Das Ergebnis ist ein raffiniertes Geschmackserlebnis.
Wie schmeckt Scheibel PREMIUMplus Feine Marille?
Nase: Düfte von reifen Orangen, Honig und Schokolade wetteifern mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse
Geschmack: moussige Aprikose mit kraftvoller, starker Ausprägung
Abgang: im Abgang mit leichter Fruchtschalennote
Welche Frucht steckt in Scheibel PREMIUMplus Feine Marille?
Die Aprikose, in Österreich auch Marille genannt, ist eine kleine gelbe, süße Frucht, mehlig weich und mit flaumiger Schale, die zur Gattung der Pflaumen (Prunus) gehört. Sie werden vollreif in der Steiermark geerntet.
Die gemaischten Marillen werden in Kappelrodeck bei Scheibel in der Brennerei ‚neueZeit‘ nach dem Scheibel AURIA Verfahren über Gold destilliert.
Dem fertigen Edelbrand wird die Fruchtsüße, die bei der Destillation verloren geht, über einen sorgsam ausgewählten Fruchtauszug zurückgegeben.
Wie genießt man Scheibel PREMIUMplus Feine Marille?
Ein schöner Begleiter zu Curry-Gerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C
Hinweis:
Langjährige Scheibel Freunde werden sich erinnern, PREMIUMplus Feine Marille hieß früher Scheibel Finesse Aprikose. Ab März 2020 präsentiert sich die ehemalige Finesse Serie unter neuem Namen und in neuem Gewand. Der Inhalt ist jedoch gleichgeblieben: Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit dem Fruchtplus verfeinert.