Scheibel PREMIUMplus Gold-Willi - Edler Williams Birnen Brand mit Fruchtauszügen vermählt
Mehr Frucht erleben:
Premium Obstbrände und -geiste + Fruchtauszug = Scheibel PREMIUMplus.
Das Ergebnis ist ein raffiniertes Geschmackserlebnis.
Wie schmeckt Scheibel PREMIUMplus Gold-Willi?
Nase: in der Nase knackiges Birnenbukett mit dezenten Anklängen von Quitte und Holunderblüte
Geschmack: am Gaumen weich, mit Nuancen von Zitrus
Abgang: lang anhaltende Frucht im Abgang
Welche Frucht steckt in Scheibel PREMIUMplus Gold-Willi?
Die verwendeten Williams Christ Birnen stammen von den sonnenverwöhnten Streuobstwiesen der Ortenau am westlichen Hang des Schwarzwaldes.
Die gemaischten Birnen werden in Kappelrodeck bei Scheibel in der Brennerei ‚neueZeit‘ nach dem Scheibel AURIA Verfahren über Gold destilliert.
Dem fertigen Edelbrand wird die Fruchtsüße, die bei der Destillation verloren geht, über einen sorgsam ausgewählten Fruchtauszug zurückgegeben.
Wie genießt man Scheibel PREMIUMplus Gold-Willi?
Passt wunderbar zu deftigen Speisen und zu reifem Käse wie Roquefort
Serviertemperatur: 15-18°C
Hinweis:
Langjährige Scheibel Freunde werden sich erinnern, PREMIUMplus Gold-Willi hieß früher Scheibel Finesse Birne. Ab März 2020 präsentiert sich die ehemalige Finesse Serie unter neuem Namen und in neuem Gewand. Der Inhalt ist jedoch gleichgeblieben: Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit dem Fruchtplus verfeinert.