Scheibel PREMIUMplus Ingwer Royal - Exotische Schärfe und würzige Aromen
Mehr Frucht erleben:
Premium Obstbrände und -geiste + Fruchtauszug = Scheibel PREMIUMplus.
Das Ergebnis ist ein raffiniertes Geschmackserlebnis.
Genießen Sie die Feinheit dieser Premium-Spirituose mit der exotischen, royalen Frische und einer besonderen Geruchs- und Geschmackskomplexität.
Wie schmeckt Scheibel Scheibel PREMIUMplus Ingwer Royal?
Nase: überraschend frisch mit leichten Noten nach Zitronengras und Zitrusfrüchten.
Geschmack: zunächst mit dezent herber Ingwer-Schärfe, dann intensive würzige Ingwer-Aromen
Abgang: schöner, langer präsenter Abgang
Welche Frucht steckt in Scheibel PREMIUMplus Ingwer Royal?
Ingwer gibt es rund um die Welt. Bei dieser Edel-Spirituose witd ein spezieller Ingwer aus dem Norden Thailands verwendet. Die einzigartige Aromatik kommt bei dieser royalen Wurzel, die aus einer der urtümlichsten Regionen des Königreichs stammt, im Destillat am besten zur Geltung.
Die exotische Spirituose wind in Kappelrodeck bei Scheibel in der Brennerei ‚neueZeit‘ nach dem Scheibel AURIA Verfahren über Gold destilliert. Dem fertigen Destillat wird die Fruchtsüße, die bei der Destillation verloren geht, über einen sorgsam ausgewählten Fruchtauszug zurückgegeben.
Wie genießt man Scheibel PREMIUMplus Ingwer Royal?
Pur aber auch gemixt als Cocktail ein Genuss.
Serviertemperatur: 16-18°C